Измерение уровня топлива, контроль горючего, учет расхода бензина, экономия солярки - Топливомер-Сервис (Санкт-Петербург)

 

Документация


Designed by:
Free Joomla templates Joomla Templates
Web hosting services
Проверка датчика уровня топлива Печать

 

Солярка, она нынче дорогая.

Судя  по публикациям в интернете, тематика контроля топлива набирает обороты.     Предложений установить спутниковую систему мониторинга и контроля топлива столько, что создается впечатление, что наконец-то найдена  панацея от массового хищения топлива на транспорте.

Теперь, как рекламируется на  сайтах посвященных теме GPS – мониторинга  и контроля топлива, можно узнать : когда, где ,  сколько и в каком месте нашей необъятной страны слито топлива из баков грузовиков. Казалось-бы, вот  оно  решение, которое прекратит, наконец,  воровство топлива и одним махом мы избавимся от этого наследия прошлого. Не мы сами, так  чудо техника сделает за нас то, что мы сделать не можем.

Однако, на фоне ожидания окончательной победы над  расхитителями топлива, в сводках появляются донесения о временных отступлениях.

banany

Например,  когда к нам обратились за консультацией, то рассказали следующее .

" Мы установили спутниковую систему контроля топлива на 10 машин со специальными датчиками уровня топлива.  Потери топлива  резко снизились. Но через два месяца обнаружилось, что датчики уровня топлива то ли сломались, то ли в баки водители что-то подсыпают, и они показывают не уровень

топлива в баке, а цену бананов на соседнем рынке.

Вызвали установщиков системы , они говорят , что по компьютеру  датчики исправные , что все в порядке , но надо проделать заново тарировку и все наладится.

( Здесь намеренно не приводится название фирмы изготовителя, чтобы  не пострадала репутация  несомненно добросовестных и профессиональных людей. )

Да, ладно бы тарировка, мы ее сами и делали по инструкциям, возможно , что-то не так сделали. Но тогда, что же  эти два месяца контролировала система, что она  нам докладывала.  Появилась неуверенность в том, что  топливо под  контролем.

Да и водители ведут себя как-то по-другому. Если раньше зарвавшегося  водителя можно было прижать предположениями, что  ты братец  «сливаешь не по чину », то теперь он бросает ключи от машины на стол и говорит « так поставили счетчики вот у них и спрашивайте ». А водители  на других машинах, где ничего не стоит, такую информацию быстро схватывают. Нет, вольницы в этом вопросе мы не допустим, порядок  будет восстановлен, но что делать с этими  системами  контроля топлива.

Солярка нынче дорогая, но и ЖПС не дешевый ".

Так, к чему об этом здесь рассказано. Чтобы ущипнуть конкурентов или поучить  тех, кто собирается устанавливать системы контроля топлива или на радость отдельным водителям, которые « сливают не по чину ».

Дело в том,  что наши простые измерители уровня топлива  позволяют очень быстро определить, насколько точно  работает система контроля топлива, если возникают подобные вопросы.

Для этого не надо ждать два месяца, чтобы удостовериться в возникших подозрениях по поводу точности измерений уровня топлива в баках. Надо просто подойти к топливному баку ,топливомером замерить уровень топлива и записать время замера. Дальше по компьютеру системы контроля топлива сравнить эти два значения и ВСЕ. Это займет минуту.

Такую возможность контролировать свои  GPS системы контроля топлива  давно уже применяют ведущие изготовители систем мониторинга.  Поэтому, кто на своих предприятиях,  использует  современные системы контроля топлива,  мы их поздравляем  и, при этом рекомендуем, для подстраховки приобрести пару-тройку топливомеров ПТ-041 или ПТ-043. Это снимет острые и сложные технические вопросы , а главное восстановит уверенность в том , что контроль топлива необходим и возможен.

 

Если у вас возникли вопросы для уточнения, то их можно отправить по электронной почте : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или позвонить по тел  (812) 545-1645, 8-911-934-0138.

 

 
Топливомер, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting

 

Копирайт: OOO PROXITECHNIKA - svetodiodnaya lenta 2009